Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Иван Ургант рассказал о секрете своего семейного счастья

Иван Ургант рассказал о секрете своего семейного счастья

Пт 5 февраля 2016, 23:00:43
Известный телеведущий Иван Ургант в одном из интервью рассказал о секрете своего семейного счастья, а также за что любит свою жену. Он отметил, что его вряд ли привлекла бы обычная домохозяйка.
 

Иван Ургант рассказал о секрете своего семейного счастья

 

Знаменитый шоумен уже более 11 лет в браке. Его нынешняя супруга Наталья Кикнадзе недавно родила дочку Валерию, это второй общий ребенок знаменитой пары. До того как пожениться, супругам пришлось преодолеть тернистый путь. Наталья является первой любовью Ивана, они вместе учились в школе. Однако до свадьбы с Ургантом она успела побывать два раза замужем и родить дочку Эрику. Сам шоумен признается, что в настоящее время не может проводить времени с семьей столько, сколько ему бы хотелось. Это все происходит из-за напряженного концертного графика.
 
«Я вряд ли стал бы жить с женщиной, которая сидит в темной одежде в углу и занимается только лишь делами по дому. У моей жены отличное чувство юмора», - рассказывает Ургант. Артист также отметил, что секрет семейного счастья в том, чтобы все свободное время проводить с любимыми девочками. У него дома и правда гарем из принцесс – три замечательных дочки и красавица жена.

Новости по теме
Иван Ургант публично признался в любви супруге
Иван Ургант публично признался в любви супруге

Известный российский телеведущий Иван Ургант публично признался своей супруге Наталье Кикнадзе в любви. На собственной странице в Instagram шоумен опубликовал

Иван Ургант стал папой во второй раз
Иван Ургант стал папой во второй раз

Сегодня популярный российский шоумэн Иван Ургант празднует рождение своего второго ребенка. Его жена Наталья Кикнадзе родила девочку. Теперь в семье Урганта

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка

Недавно в СМИ появилась информация, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе ждут ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: