Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Земфиру заметили при распитии алкоголя с Литвиновой

Земфиру заметили при распитии алкоголя с Литвиновой

Чт 4 февраля 2016, 15:55:03
Земфира продолжает удивлять своих поклонников своим аморальным поведением. В Сети появились снимки с одного из столичных ресторанов, где рок-исполнительница активно проводит время с Ренатой Литвиновой и Натальей Сурковой.

Земфиру заметили при распитии алкоголя с Литвиновой

 

Совсем недавно Земфира на своей странице в социальной сети Instagram написала, что начала активно готовиться к предстоящим концертам в рамках месячного тура по России. Снимки, которые попали в сеть благодаря папарацци, смутили поклонников рок-исполнительницы. Многие блогеры отметили, что звезде не подобает вести себя подобным образом в общественных местах.

Стоит отметить, что в тот же вечер Земфира ругалась со своей подругой Ренатой Литвиновой. Именно их скандал и привлек внимание прессы. Через несколько дней фанаты исполнительницы снова смогли лицезреть ее снимки с бокалом алкоголя и сигаретой. 

Александр Певцов
Новости по теме
Земфира создала собственный аккаунт в Instagram
Земфира создала собственный аккаунт в Instagram

Известная российская рок-исполнительница Земфира теперь регулярно будет радовать поклонников новыми фотографиями. Певица создала собственный аккаунт в

Земфира впервые откровенно рассказала о смерти матери
Земфира впервые откровенно рассказала о смерти матери

Известная российская певица Земфира рассказала о переживаниях в связи со смертью матери. Об этом музыкант призналась своей хорошей подруге Ренате Литвиновой.

Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию
Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию

Российская рок-певица Земфира переехала в Швейцарию к своей близкой подруге Ренате Литвиновой, у которой здесь свой дом, который она недавно приобрела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: