Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Нижнем Новгороде угарным газом отравились двое малолетних детей

В Нижнем Новгороде угарным газом отравились двое малолетних детей

Чт 4 февраля 2016, 13:08:18
В одном из двухэтажных частных домов Нижнего Новгорода двое несовершеннолетних детей отравились угарным газом. Причиной данного инцидента с участием девятилетней девочки и трехлетнего мальчика послужило опрокидывание тяги, выяснили сотрудники спецслужб в ходе предварительной проверки.
 

В Нижнем Новгороде угарным газом отравились двое малолетних детей

 

Как известно из материалов, предоставленных представителями правоохранительных служб Нижнего Новгорода, инцидент произошел минувшей ночью, 4 февраля, в одном из частных жилых домов, расположенных по Парышевской улице. На пульт диспетчера около 4.25 утра поступил срочный вызов. На момент случившегося в частном доме находились только дети и их пожилая бабушка. Последняя, к счастью, не пострадала, а малолетних отправили в ближайшую больницу с подозрением на сильное отравление угарным газом. В настоящее время информации о состоянии здоровья детей все еще нет.
 
Представители местной аварийно-спасательной службы начали проверку, в ходе которой удалось выяснить предварительную причину отравления маленьких детей. Газовая колонка на первом этаже эксплуатировалась при достаточно плотно запертых окнах, а в вентиляционный канал была встроена работающая принудительная вентиляция. Необходимого притока свежего воздуха не происходило и угарный газ копился в помещении.

Лиза Морская
Новости по теме
В Новороссийске три человека отравились угарным газом
В Новороссийске три человека отравились угарным газом

2 февраля в Новороссийске был зарегистрирован случай отравления угарным газом. В одном из домов по улице Элеваторной нашли тела троих человек.

В Кемеровской области угарным газом отравились мать и шестеро детей
В Кемеровской области угарным газом отравились мать и шестеро детей

Утром 4 декабря в Новокузнецком районе Кемеровской области угарным газом отравилась семья из семи человек. Женщина и ее шестеро детей доставлены в больницу в

В Чеченской республике четверо несовершеннолетних отравились угарным газом.
В Чеченской республике четверо несовершеннолетних отравились угарным газом.

Накануне вечером в детскую клиническую больницу №2 г.Грозного поступили четверо несовершеннолетних детей (мальчик и три девочки) с признаками отравления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: