Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Переговоры об объемах грузоперевозок не позволили договориться России и Польше

Переговоры об объемах грузоперевозок не позволили договориться России и Польше

Чт 4 февраля 2016, 08:00:00
Трехдневные переговоры в Варшаве об объеме грузоперевозок между Россией и Польшей завершились неудачей. Об этом прессе рассказал Николай Асаул, который является заместителем главы Минтранса.

Переговоры об объемах грузоперевозок не позволили договориться России и Польше

 

По словам Асаула, переговоры были крайне долгими и напряженными. В результате вопрос о грузоперевозках так и не был решен окончательно. Сообщается, что польские чиновники продолжают настаивать на увеличении квоты своих разрешений. Асаул подчеркнул, что для России эти цифры в настоящее время не приемлемы.

Асаул подчеркнул, что переговоры завершились решением провести еще одну встречу с расчетом на то, что польские чиновники пересмотрят свои взгляды. В противном случае решение данного вопроса может затянуться на длительный срок, - рассказал заместитель главы Минтранса. 

Александр Певцов
Новости по теме
СМИ: Переговоры контактной группы о линии разграничения завершились неудачей
СМИ: Переговоры контактной группы о линии разграничения завершились неудачей

СМИ передают, что переговоры контактной группы так и не завершились успехом. Представители Украины и новообразованных республик ДНР и ЛНР так и не определились

Завершились переговоры контактной группы по  Украине в Минске
Завершились переговоры контактной группы по Украине в Минске

 Участники минских переговоров с участием Украины, России, ОБСЕ, ЛНР и ДНР по урегулированию военных действий в Украине покидают место проведения встречи.

Переговоры глав МИД России, Украины, ФРГ и Франции завершились
Переговоры глав МИД России, Украины, ФРГ и Франции завершились

Недавно стало известно, что переговоры, в который принимали участие главы МИД России, Украины, ФРГ и Франции только что завершились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: