Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Николь Кидман избавилась от имплантатов в груди

Николь Кидман избавилась от имплантатов в груди

Чт 4 февраля 2016, 18:10:03
Николь Кидман избавилась от имплантатов в груди. Источник из близкого окружения актрисы сообщил, что голливудскую диву пугает их токсичность, передает Radar Online.
 

Николь Кидман избавилась от имплантатов в груди

 

Действительно, изменения в размере груди актрисы заметны невооруженным взглядом. Однако, даже после удаления имплантов, Николь Кидман не стесняясь выходит в свет в довольно откровенных нарядах, подчеркивающих грудь. Разница в сравнении с фотографиями актрисы 2014 года, года звезда только сделала операцию по увеличению груди, колоссальна.
 
Издание сообщает, что Николь Кидман, наслышавшись о возможной токсичности грудных имплантов, испугалась за свое здоровье. Друзья актрисы сообщают, что в конце 2015 года она решила вернуть своей груди былые формы и избавилась от имплантов, так как не хочет, чтобы что-то отравляло ее тело изнутри. Уточним, что официальных комментариев по поводу пластических операций Николь Кидман ни разу не давала, поэтому, логично, что и в этот раз щекотливая тема не обсуждается с журналистами. Однако, от внимательного взгляда репортеров звездам только изредка удается что-нибудь скрыть.
 
Так, в середине января Николь Кидман появилась на благотворительном мероприятии организации UNICEF в очень откровенном наряде, которое обладало не только ошеломляющим декольте, но и глубоким разрезом, и все присутствующие смогли разглядеть не только грудь и живот актрисы, но и ее ноги.

Людмила Степнова
Новости по теме
Отец Николь Кидман трагически погиб в Сингапуре
Отец Николь Кидман трагически погиб в Сингапуре

Папа известной актрисы Николь Кидман, Энтони Кидман, прибыл в Сингапур, где планировал встретиться с младшей дочерью Антонио, зятем и внучатами.

Николь Кидман теперь стала пышногрудой
Николь Кидман теперь стала пышногрудой

Многие поклонники голливудской актрисы Николь Кидман не могли не заметить того, что в последнее время «габариты» звезды увеличились, и Кидман стала довольно

Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери
Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери

Николь Кидман хочет снова обратиться к суррогатной матери. Как отмечают знакомые Николь Кидман, актриса (в возрасте 46 лет) пытается спасти свой брак с Китом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: