Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Cadillac подтвердил отказ от гибридного купе ELR

Cadillac подтвердил отказ от гибридного купе ELR

Чт 4 февраля 2016, 23:30:30
Американский автоконцерн Cadillac отказался от создания второго поколения гибридного купе ELR. Журналистам рассказал об этом Йохан де Найсон, руководитель компании.
 

Cadillac подтвердил отказ от гибридного купе ELR

 

По его словам, он все еще в восторге от Cadillac ELR, и считает автомобиль одним из самых красивых четырехколесных транспортных средств. Тем не менее, инвестировать далее в обновление этой модели компания не будет. На рынке авто все еще будет продаваться, пока есть на него спрос. По мнению специалистов, это может продлиться до 2018 года.
 
Стоит напомнить, что впервые гибридное купе Cadillac ELR появилось на рынке три года назад, а презентовали его на автошоу в Детройте. Часть узлов и агрегатов при создании автомобиля взяли у первого Chevrolet Volt. Под капотом автомобиля установили гибридный двигатель на 207 «лошадей», который в прошлом году заменили на 233-сильный. Уже через год после начала продаж от модели начали отказываться дилера, а представители компании открыто признали провал автомобиля.

Арсений Воронов
Новости по теме
Новый кроссовер Cadillac XT4 выйдет в 2018 году
Новый кроссовер Cadillac XT4 выйдет в 2018 году

На текущем автошоу в Лос-Анджелесе исполнительный директор Cadillac Йохан де Найссен анонсировал выпуск нового премиального кроссовера. Cadillac XT4 выйдет в

Cadillac представил новое 600-сильное гоночное купе ATS-V.R
Cadillac представил новое 600-сильное гоночное купе ATS-V.R

Менеджеры американской компании Cadillac представили новое купе, получившее наименование ATS-V.R. Спорт-кар получит битурбированный двигатель V6 в гоночной

Адаптированный для Европы Cadillac ATS Coupe покажут в Женеве
Адаптированный для Европы Cadillac ATS Coupe покажут в Женеве

На женевском автосалоне будут представлены два доработанных автомобиля Cadillaс, адаптированных для Европы. Это купе Cadillac ATS и внедорожник Escalade.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: