ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Чт 4 февраля 2016, 12:35:37
Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд не встречается со своими детьми. Телеведущая огорчена подобным поведением Аршавина и призывает его наладить контакт с двумя сыновьями и дочерью.
 

Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

 

В своем интервью одному из отечественных изданий Юлия Барановская рассказала, что последний раз Андрей Аршавин виделся со своими детьми, семилетней дочерью Яной, пятилетним Арсением и десятилетним Артемом, еще в январе 2014 года и с тех пор прошло уже более двух лет. Барановская не понимает, почему спортсмен так относится к собственным детям и полностью их избегает. Для малышей очень важно чувствовать рядом родителей и во взрослой жизни это позволит избежать травм и трудностей в отношениях. Сам же футболист не звонит, не пишет и даже банально не интересуется тем, как поживают его чада. 
 
Трудности в отношениях Барановской и Аршавина начались еще в 2013 году, когда спортсмен оставил супругу, с которой провел в браке 10 лет, с детьми и ушел к другой девушке. После этого мужчина через суд пытался отказаться от выплаты алиментов и впоследствии почти полностью разорвал связи с семьей. 

Лиза Морская
Новости по теме
Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд

Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником
Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником

Экс-жена талантливого футболиста Андрея Аршавина Юля Барановская вышла в свет уже с новым поклонником, которым оказался шведский исполнитель Ула Свенссон.

Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью
Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью

Бывшая гражданская жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала об интимных подробностях своей жизни со звездой футбола. В большей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: