Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Твери на Бурашевском шоссе столкнулись две легковушки

В Твери на Бурашевском шоссе столкнулись две легковушки

Ср 3 февраля 2016, 19:38:14
Сегодня в Твери на Бурашевском шоссе произошло столкновение двух легковых автомобилей Renault Duster и Toyota. Информация о пострадавших уточняется. Данные о происшествии предоставил портал «Афанасий».
 

В Твери на Бурашевском шоссе столкнулись две легковушки

 

Инцидент произошел в дневное время. Очевидцы сделали снимок с места происшествия и опубликовали его в Сети. Пока сотрудники ГИБДД не распространяют информацию о причинах аварии, а пользователи Интернета выдвинули свои предположения. Многие уверены, что ДТП случилось из-за скользкой дороги.
 
По всей видимости, водитель одного из авто не справился с управлением и врезался во встречно движущийся автомобиль. Однако пока делать преждевременные выводы рано. На фото видно, что иномарки Renault Duster и Toyota получили сильные повреждения. Информации о возможных пострадавших не поступало.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На Санкт-Петербургском шоссе столкнулись три иномарки
На Санкт-Петербургском шоссе столкнулись три иномарки

Сотрудники ГУ МВД России сообщают, что сегодня на Санкт-Петербургском шоссе столкнулись три иномарки Hyundai, BMW и Audi. Информация о погибших или

В Башкирии перевернулся Renault Duster, водитель погиб
В Башкирии перевернулся Renault Duster, водитель погиб

В Хайбулинском районе Башкирии перевернулся Renault Duster, в результате чего водитель автомобиля погиб.

В Питере на Выборгском шоссе столкнулись 4 автомобиля
В Питере на Выборгском шоссе столкнулись 4 автомобиля

В Санкт-Петербурге по Выборскому шоссе произошло ДТП четырех автомобилей. Сведений о пострадавших пока нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: