Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Домодедово загорелся Airbus с пассажирами

В Домодедово загорелся Airbus с пассажирами

Ср 3 февраля 2016, 14:12:17
В Домодедово сегодня днем загорелся Airbus A320 с пассажирами на борту. В пресс-службе аэропорта не опровергают, но и не подтверждают эту информацию. Между тем, в СМИ попадает новая информация об инциденте в Домодедово, передает НТВ.

В Домодедово загорелся Airbus с пассажирами

 

По словам очевидцев, Airbus, который следовал в Тбилиси, загорелся во время разгона на взлетной полосе. Внезапно воспламенился один из двигателей авиалайнера. Пилоты остановили загоревшийся Airbus и пересадили пассажиров в другой авиалайнер. Из-за этого рейс в Тбилиси вылетел гораздо позже намеченного времени. В Домодедово подтвердили опоздание Airbus и заявили, что его задержка не связана с деятельностью аэропорта. Компания-перевозчик S7 пока не комментирует эту информацию.
 
Ранее мы сообщали о другом ЧП, связанном с самолетами. Сегодня утром авиалайнер Boeing с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Новосибирском аэропорту. Причины, по которым самолет экстренно сел в «Толмачево» - не убранные вовремя закрылки.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Во Франции разбился пассажирский самолет Airbus A320
Во Франции разбился пассажирский самолет Airbus A320

Во Франции зафиксировано крушение пассажирского авиалайнера Airbus A320. Известно, что на рейс следовал в столицу Испании - Барселону из Дюссельдорфа. На борту

Во Флоренции загорелся пассажирский авиалайнер Airbus
Во Флоренции загорелся пассажирский авиалайнер Airbus

В аэропорту итальянской Флоренции произошло возгорание на борту пассажирского авиалайнера Airbus A319, сообщают зарубежные СМИ.

В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку

Пассажирский самолет компании "Руслайн" совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". На борту корабля находилось около 60 человек, но, к счастью, никто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: