Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Террориста-смертника возможно опознать по выражению лица

Террориста-смертника возможно опознать по выражению лица

Ср 3 февраля 2016, 07:49:04
Российскими спецслужбами на данный момент разыскиваются три сторонника «Исламского государства» (запрещенная в Российской Федерации организация). По некоторым данным ФСБ, на данный момент они занимаются организацией нескольких актов в метрополитене Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Среди них должны быть две смертницы, причем, их имена известны представителям силовых структур России.
 

Террориста-смертника возможно опознать по выражению лица

 

Андрей Кочергин, занимающий должность советника по безопасности главы Ингушетии, сообщил, что определить в толпе людей, запланировавшего теракт шахида, можно даже по его выражению лица, потому внимательным нужно быть всегда.
 
«Шахид – это человек, который находится в неадекватном состоянии. Это, естественно, выдают внешние признаки, такие, как отток крови от лица. Если вы увидите вероятного смертника, то он будет очень бледным. Также должны быть внешние проявления нахождения в истеричном состоянии. Поймите, люди не могут уйти из жизни в полном спокойствии, потому в местах массовых скоплений, обращайте внимание на тех, кто ведет себя нетипично, нервно», - отмечает Кочергин.
 
Он советует не терять время, а незамедлительно звонить в полицию. Также призывает не переживать, что вас могут принять за «искусственного террориста», однако, сообщение может спасти жизнь многим людям.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Власти Франции назвали имя второго террориста-смертника
СМИ: Власти Франции назвали имя второго террориста-смертника

Исмаил Омар Мостефа оказался вторым террористом-смертником, причастным к терактам в Париже, сколыхнувшим мировое сообщество. Соответствующие данные были

Ученые: Собаки умеют различать настроение хозяев по выражению лица
Ученые: Собаки умеют различать настроение хозяев по выражению лица

Собаки умеют распознавать настроение человека по выражению лица. В ходе проведенного эксперимента животные запоминали эмоции, после чего выбирали их на

Восемь человек погибли от рук террориста-смертника на севере Ирака
Восемь человек погибли от рук террориста-смертника на севере Ирака

В результате теракта, организованного боевиками объединения «Исламское государство», в Ираке от рук смертника погибли восемь человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: