Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пушков: Эрдоган уже пожалел о сбитом Су-24

Пушков: Эрдоган уже пожалел о сбитом Су-24

Ср 3 февраля 2016, 09:10:40
Занимающий должность главы думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков утвердительно заявил, что Реждеп Эрдоган сейчас «очень глубоко сожалеет» об атаке турецкой авиации, совершенной на российский бомбардировщик Су-24, в результате которого погиб один человек.
 

Пушков: Эрдоган уже пожалел о сбитом Су-24

 

«Взглядам Эрдогана целиком противоречит то, что России делает в Сирии, потому он и решил сбить наш самолет. Это лишь всплеск его абсолютно нелогичного гнева. Мне кажется, это до сих пор гнетет его и он жалеет о содеянном. Из-за отсутствия контакта с Россией Турция теряет миллиард за миллиардом, а западные лидеры теперь считают Эрдогана, мягко говоря, «непредсказуемым политиком» и тоже не хотят иметь с ним дел. Поверьте, он таковым и является, раз способен на такое коварство. Некоторые даже обвиняют его в том, что он способен вовлечь Россию и НАТО в открытый вооруженный конфликт», - пишет Пушков.
 
Недавно также стала известна информация о том, что имя погибшего от вероломства турецких ВВС Олега Пешкова не будет забыто, ведь им назовут новейший Су-34.

Николай Офицеров
Новости по теме
Пушков: Изоляция России разорвана в клочья
Пушков: Изоляция России разорвана в клочья

Глава думского комитета по международным вопросам Алексей Пушков накануне в своем микроблоге Twitter опубликовал сообщение, в котором прокомментировал слова

Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО
Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО

В четверг Алексей Пушков, который является главой Комитета Государственной Думы по международным вопросам, высказал мнение о том, что, в случае прекращения

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: