Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери

Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери

Ср 3 февраля 2016, 11:42:06
Отец Фриске заявил, что на лечение дочери не хватило денег. Владимир Борисович отметил, что певицу можно было спасти, а для этого нужно было отдать все собранные средства на ее лечение.
 

Отец Фриске заявил о недостаче денег на лечение дочери

 

Отец исполнительницы не уточнил, в чью сторону мужчина сделал это заявление. Возможно, обращение было направлено супругу Жанны телеведущему Дмитрию Шепелеву. Владимир Борисович уверен, что Шепелев растратил собранные деньги на собственные нужды, поэтому оплатить полноценное лечение Фриске не удалось.
 
Между тем адвокат Владимира Борисовича подчеркнул, что отец Жанны намерен сотрудничать со следствием, чтобы выяснить, куда были потрачены 20 млн рублей от «Русфонда», за которые Шепелев не предоставил отчет. Телеведущий всегда говорил, что никакого отношения к деньгам он не имеет и никогда не распоряжался ими.
 
Шепелев заявил, что все финансовые вопросы решал Владимир Фриске. Отец Жанны ранее высказывался по поводу причин развития рака у дочери. Он считает, что на недуг повлияло искусственное оплодотворение, которое певица могла сделать 3,5 года назад.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Отец Жанны Фриске хочет подать в суд на Русфонд
Отец Жанны Фриске хочет подать в суд на Русфонд

Прошло немало времени после того, как мир живых покинула одна из ярчайших фигур российского шоубиза Жанна Фриске, но шумиха вокруг ее смерти до сих пор на

Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске

Скандал в семье Жанны Фриске набирает всё новые обороты. На этот раз отец певицы заявил, что не простит своему зятю Дмитрию Шепелеву пиар за счёт его дочери.

Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске хочет забрать внука у Шепелева

Отец Жанны Фриске не хочет видится с Шепелевым и мечтает забрать внука жить к себе. По словам Владимира Борисовича, муж певицы недостаточно хорошо заботился о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: