Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Отар Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Отар Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Ср 3 февраля 2016, 08:11:36
Недавно поклонники творчества братьев Меладзе получили возможность просмотреть их новый клип на песню «Мой брат». Многим ролик пришелся по душе, но были и такие, кому он не понравился. Отар Кушанашвили пристыдил братьев за их новую песню.
 
Журналист уверен, что Валерий и Константин очень талантливы в области творчества и музыки. По мнению Кушанашвили, новая песня братьев, которая объединила их в одно целое, перечеркнула все их заслуги. Журналист считает, что братья Меладзе не правы в том, что называют предыдущие браки ошибкой. Ведь с бывшими женами они пережили много событий и эмоций, а сейчас выставляют их на всеобщее обозрение.
 
Отар подчеркнул, что экс-супругам Валерия и Константина, наверное, очень неприятно слушать песню о себе, которая выставляет их как былые ошибки. Кушанашвили знаком лично с первыми супругами братьев Меладзе. Он считает, что женщины сыграли важную роль в жизни певца и продюсера, а сейчас они называют их ошибкой зря.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина
Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина

Известен своими резкими высказываниями, Отар Кушанашвили вновь «прошелся» по представителям шоу-бизнеса. Под горячую руку попал Максим Галкин, которого

В Москве найден мертвым один из братьев Отара Кушанашвили
В Москве найден мертвым один из братьев Отара Кушанашвили

В Москве найден мертвым один из братьев Отара Кушанашвили. Как передается, тело мужчины обнаружено в его собственной квартире.

Валерий Меладзе презентовал клип на песню «Свободный полет»
Валерий Меладзе презентовал клип на песню «Свободный полет»

На днях Валерий Меладзе презентовал новый клип на песню «Свободный полет», создателем которого стал известный украинский режиссер-клипмейкер Алан Бадоев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: