Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть

Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть

Вт 2 февраля 2016, 07:55:51
Участник телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко обратился к медикам и рассказал об этом в Instagram. Дело в том, что молодому человеку в ходе потасовки сломали челюсть.
 

Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть

 

Девушка Дмитрия на данный момент находится на «Острове любви», куда она полетела обустраивать общее жилище. Молодой человек не стал терять времени и решил пригласить Викторию Романец на свидание. Участники проекта «Дом-2» начали танцевать, после чего к ним присоединилась Кристина Лисковец.
 

Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть

 

В танце с ней Дмитренко позволил себе лишнего, а Федор, который ухаживает за Кристиной, решил защитить честь девушки. Свидание Дмитрия и Виктории завершилось дракой, после чего парень Ольги пожаловался на плохое самочувствие. На своей страничке в Instagram Дмитрий разместил снимок из больницы.
 
Дмитренко сообщил поклонником, что в драке с Федором получил ушиб бедра. Эта драка Дмитрия не стала последней на «Дом-2». В этот раз в конфликте был замешан Сиэрдж Ливиндами. Из-за драки с парнем Дмитренко получил перелом челюсти. Ведущие по правилам проекта лишили Сиэрджа возможности дальше продолжать участие. Накануне Дмитренко прооперировали в одной из клиник Москвы.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес
Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

На своей страничке в Instagram молодая жена Дмитрия Диброва Полина выложила откровенное фото. Девушка сфотографировалась топлес в обнимку с двумя детьми. За

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Полузащитнику
Полузащитнику "Динамо" Калитвинцеву "титушки" сломали челюсть

На полузащитника киевского «Динамо» Владислава Калитвинцева напали «титушки» и сломали челюсть. Футболист получил травму в центре Киева, пытаясь отбиться от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: