Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Посол ЕС назвал угрозы Кадырова в адрес оппозиции «отвратительными»

Посол ЕС назвал угрозы Кадырова в адрес оппозиции «отвратительными»

Вт 2 февраля 2016, 13:24:56
Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас оценил угрозы главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес российской оппозиции. Полпред Европейского Союза назвал их отвратительными и потребовал, чтобы правоохранители РФ приняли меры по этому происшествию.
 

Посол ЕС назвал угрозы Кадырова в адрес оппозиции «отвратительными»

 

Напомним, что Кадыров опубликовал в своем Instagram видео с главой партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в снайперском прицеле. Кадыров подписал ролик неоднозначной фразой «Кто не понял, тот поймет!». Касьянов расценил действия Кадырова, как прямую угрозу российской оппозиции, поэтому сообщил об инциденте послу ЕС в телефонном разговоре. Ушацкас был шокирован этой информацией, так что написал об «отвратительных» угрозах Кадырова на сайте представительства Евросоюза в России.
 
Несколько часов назад в своем Instagram Кадыров вновь ответил российской оппозиции. Глава Чечни заявил о «неумолкающем лае «касьяновых», а так же подчеркнул, что нынешняя оппозиция в России загоняет страну в хаос и провокации, а затем сравнил оппозиционеров с фашистами. В конце своего обращения Кадыров заявил, что готов идти с оппозиционерами в суд, так как он – законопослушный гражданин, следовательно, бояться ему нечего.

Новости по теме
СПЧ считает высказывание Кадырова об оппозиции противоречащим Конституции
СПЧ считает высказывание Кадырова об оппозиции противоречащим Конституции

Слова Рамзана Кадырова, главы Чеченской республики, об оппозиции были осуждены представителями Совета по правам человека при президенте Российской Федеарации.

Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Глава российской оппозиции Алексей Навальный назвал имя убийцы Бориса Немцова. По мнению скандального политика, в его смерти виновен Рамзан Кадыров, главу

Рамзан Кадыров ограничил доступ в свой Instagram
Рамзан Кадыров ограничил доступ в свой Instagram

Фотографии в Instagram Рамзана Кадырова смогут смотреть только его подписчики. Остальным пользователям приложения доступ к аккаунту политика закрыт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: