Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Западные СМИ узнали подробности жизни старшей дочери Путина

Западные СМИ узнали подробности жизни старшей дочери Путина

Пн 1 февраля 2016, 09:29:51
Западной прессе недавно удалось узнать подробности жизни старшей дочери президента Владимира Путина Марии. Как оказалось, она проживает в Москве, в доме, который находится под тщательной охраной ФСО и МВД. Ее супруг – один из топовых голландских бизнесменов Йоррит Фаасен. Его фамилию носит и сама Мария, хотя раньше она была известна, как Воронцова.
 

Западные СМИ узнали подробности жизни старшей дочери Путина

 

Журналисты вышли на контакт с бывшими однокурсниками Марии, однако те согласились рассказать что-либо о ней, только при условии выплат им «фантастических сумм». Известным остался лишь факт того, что все ее однокурсники были уверены, что она, якобы, «дочь конструктора ракет или генерала».
 
Обучалась Мария на факультете фундаментальной медицины МГУ и числилась там под фамилией Воронцова. Опубликованные бывшими однокурсниками фотографии говорят о том, что она в компании подруг совершала круиз по Средиземному морю на арендованной шикарной яхте, стоимость которой не менее 50 тысяч евро в неделю. Также она присутствовала на костюмированном карнавале в голландском городе Маастрихте.
 
Окончила МГУ Мария в 2011 году, отмеченная красным дипломом. Темой ее выпускной работы были «Ростовые и метаболические эффекты».

Николай Офицеров
Новости по теме
Марии Кончаловской сделали операцию
Марии Кончаловской сделали операцию

Дочери знаменитой теледивы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Марии сделали операцию. Однако цель хирургического вмешательства и его результаты

Мария Кожевникова показала первое фото с сыном
Мария Кожевникова показала первое фото с сыном

Известно, что о беременности Марии Кожевниковой знали только ее родные и близкие люди. А вот фанаты и журналисты узнали обо всем только, когда маленькому

Мозг дочери Кончаловского необратимо пострадал — врачи
Мозг дочери Кончаловского необратимо пострадал — врачи

14-летняя дочь знаменитого режиссера Кончаловского около трех месяцев находится в коме. Французские медики уверены, что мозг Марии пострадал необратимо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: