Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Смоленске машина скорой помощи упала с моста в обрыв

В Смоленске машина скорой помощи упала с моста в обрыв

Пн 1 февраля 2016, 09:36:27
Вечером 31 января в Смоленске случилось ДТП с участием машины скорой помощи. Автомобиль упал с моста через реку Стабна в пропасть, сообщает "Рабочий путь".
 

В Смоленске машина скорой помощи упала с моста в обрыв

 

Причиной инцидента стали неблагоприятные погодные условия. Авто скорой помощи двигался по заснеженной автодороге со скользкой поверхностью. Вследствие водитель не справился с управлением, и машина упала в пропасть.
 

В Смоленске машина скорой помощи упала с моста в обрыв

 

В Сети были размещены снимки с места происшествия, где видно, что медицинскую карету пытаются достать сотрудники МЧС. Помимо водителя в машине "скорой" находились еще два человека. Все пострадавшие были доставлены в больницу. О состоянии участников ДТП пока ничего неизвестно.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Москве в ДТП со
В Москве в ДТП со "скорой" пострадали восемь человек

Накануне в Москве случилось ДТП с участием "скорой помощи". В результате инцидента пострадали восемь человек, информирует LifeNews.

В Орловской области «Нива» упала с моста в реку, погибли 3 человека
В Орловской области «Нива» упала с моста в реку, погибли 3 человека

В Орловской области вблизи села Важово "Нива" упала с моста в реку Сосна, в результате инцидента погибли 3 человека, передает пресс-служба областного МЧС.

Под Харьковом машина рухнула с моста: четыре человека погибли
Под Харьковом машина рухнула с моста: четыре человека погибли

Сегодня, 29 декабря, мы узнали о кровавой дорожно-транпортной катастрофе случившейся в Харьковской области. Водитель автомобиля Mitsubishi не смог справиться с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: