Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Швейцарии покончил с собой лучший повар мира

В Швейцарии покончил с собой лучший повар мира

Пн 1 февраля 2016, 08:37:17
В воскресенье 30 января, в городе Крисье в Швейцарии, полиция обнаружила тело лучшего повара мира по версии МИД Франции Бенуа Виолье. Талантливый кулинар был найден на полу собственного дома. По предварительной версии, Виолье покончил с собой.
 

В Швейцарии покончил с собой лучший повар мира

 

Полиция Швейцарии начала поиски лучшего повара мира в воскресенье утром. Виолье перестал выходить на связь, хотя 1 февраля должен был в Париже, на запуске самого авторитетного ресторанного рейтинга «Красный путеводитель Мишелин». Как уже было сказано ранее, самого лучшего повара мира обнаружили мертвым в собственном особняке. Скорее всего, Виолье покончил с собой – кулинар застрелился из пистолета. В полиции Швейцарии обещают информировать СМИ обо всех подробностях резонансного дела.
 
Бенуа Виолье – швейцарско-французский кулинар, шеф-повар «Отель де Виль», третьего по дороговизне ресторана в мире. В этом фешенебельном заведении за комплексный обед придется выложить до 420 долларов. После того, как «Отель де Виль» занял первое место в рейтинге от французского МИД, Виолье признали самым лучшим поваром мира. Причины того, почему кулинар мог покончить с собой, пока не разглашаются. Возможно, что Виолье страдал от невосполнимых утрат: в 2015 году скончался его биологический отец. В это же время погиб наставник лучшего повара в мире Филипп Роше.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Тульской области 15-летний школьник покончил с собой
В Тульской области 15-летний школьник покончил с собой

В Суворовском районе Тульской области пятнадцатилетний мальчик обнаружен мертвым в собственном доме. Об этом проинформировали местные новостные агентства.

В Нижнем Тагиле мужчина покончил с собой во дворе школы
В Нижнем Тагиле мужчина покончил с собой во дворе школы

В Нижнем Тагиле произошло ЧП: Мужчина покончил с собой на территории школьной площадки. Согласно предварительному заключению – он погиб в результате падения.

Полиция разыскивает злоумышленника, ограбившего повара в городе Волжском
Полиция разыскивает злоумышленника, ограбившего повара в городе Волжском

В полицию Волжского обратилась повар одного из кафе города. Женщина сообщила, что вечером возле собственного дома на неё напал неизвестный и, ударив несколько

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: