Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Улюкаев: Россия не переориентируется на Восток

Улюкаев: Россия не переориентируется на Восток

Пн 1 февраля 2016, 11:17:36
Переориентировки в сторону Востока у Российской Федерации не случится, подтверждает министр экономического развития Алексей Улюкаев. По его словам, стране нужна более прочная опора, которую можно получить именно там. Соответствующее заявление он озвучил, выступая перед представителями Ассоциации европейского бизнеса в Москве.
 

 

«Могу всех собравшихся заверить в том, что никакой переориентировки не произойдет. Нам часто задают вопросы, случится ли обращение России к Востоку, в случае с негативным развитием событий в европейских странах, что также отразиться на бизнесе. Нам нужна максимально прочная основа для развития. Естественно, надежнее стоять на двух ногах, чем на одном, потому таким образом мы исправляем дисбалансы», - процитировали заявление министра в отечественных СМИ.
 
Недавно также была предоставлена информация относительно того, что Министерство финансов не намерено оказывать дополнительную поддержку российским банкам. Так как, по словам правительственного ведомства, «уже достаточно помогло им».

Николай Офицеров
Новости по теме
Улюкаев: Совет по инвестициям обсудил бизнес в РФ, а не санкции
Улюкаев: Совет по инвестициям обсудил бизнес в РФ, а не санкции

Алексей Улюкаев, министр экономического развития в правительстве страны, самым серьёзным образом полагает, что у иностранных инвесторов уже прошёл первый шок

Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%.

Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины
Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины

Как заявил Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития Российской Федерации, с первого ноября правительство России введет санкции в отношении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: