Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Калугой на шоссе "Украина" в ДТП погибли 5 брянцев

Под Калугой на шоссе "Украина" в ДТП погибли 5 брянцев

Пн 1 февраля 2016, 18:39:09
В Калужской области на 225 км трассы "Украина" случилось ДТП, в котором погибли 5 жителей Брянской области. Известно, что старшему из пострадавших было менее 30 лет.

Под Калугой на шоссе "Украина" в ДТП погибли 5 брянцев

 

Как проинформировали сотрудники калужского управления МЧС, авария произошла приблизительно в 4 часа на территории Мещовского района. Согласно сообщениям очевидцев, дорога была весьма скользкой, поскольку накануне выпал снег. Легковое авто, в котором передвигались жители Брянской области, столкнулась с фурой, после того как вылетела на встречную полосу.

Как сообщают очевидцы, к моменту прибытия "скорой", 2 молодых людей оставались живы, но спасти их в итоге не удалось. Водители некоторое время занимались регулировкой движения, чтобы не проезжающий транспорт не задел жертв трагедии, которые лежали на трассе. В течение последних месяцев на шоссе "Украина" случилось большое число ДТП, которые привели к гибели людей. Автомобилисты сообщают, что данная трасса давно устарела, и обращаются к властям с требованием 4-полосной магистрали, которая позволит уберечься от лобовых столкновений.
Федор Алексеев
Новости по теме
В ДТП в Брянской области пострадали семь человек
В ДТП в Брянской области пострадали семь человек

Правоохранители в Брянской области проводят расследование дорожно-транспортного происшествия, которое случилось вчера на участке трассы «Украина». В результате

В ДТП на трассе «Украина» под Калугой двое погибли и пятеро пострадали
В ДТП на трассе «Украина» под Калугой двое погибли и пятеро пострадали

В результате ДТП, произошедшего на трассе «Украина» под Калугой, два человека погибли, еще пятеро пострадали. На месте аварии работают сотрудники полиции.

В аварии на трассе М-3 «Украина» погибли мужчина и ребенок
В аварии на трассе М-3 «Украина» погибли мужчина и ребенок

На федеральной автомобильной трассе М-3 «Украина» случилась авария при участии двух пассажирских машин, в конечном итоге на месте погиб мужчина и чуть позже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: