Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Меркель сообщила о продолжении санкций против России

Меркель сообщила о продолжении санкций против России

Пн 1 февраля 2016, 18:10:45
Ангела Меркель сообщила о продолжении санкций в отношении РФ. Канцлер Германии отметила, что запреты будут действовать до тех пор, пока не прекратится конфликт на Донбассе, сообщает «РСН».
 

Меркель сообщила о продолжении санкций против России

 

Данное заявление Меркель сделала в ходе встречи с Петром Порошенко. Канцлер подчеркнула, что минские соглашения до сих пор не были соблюдены, поэтому санкции против РФ будут продолжать действовать. Такие меры будут направлены на выполнение Россией минских договоренностей. Как только, все пункты будут выполнены, ЕС начнет обсуждение снятия антироссийских запретов.
 
Меркель в ходе переговоров с Порошенко отметила, что сейчас на Донбассе наблюдается спад военной активности. Некоторое время назад власти Украины направили официальное обращение в ООН, где сообщили об ухудшении ситуации на востоке страны.
 
Петр Порошенко прибыл в Германию 1 февраля. На встрече Порошенко и Меркель основной темой обсуждения стали минские договоренности.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Порошенко и Меркель обсудили проведенные в Украине выборы
Порошенко и Меркель обсудили проведенные в Украине выборы

Между Петром Порошенко и Ангелой Меркель были проведены телефонные переговоры. Главной темой для обсуждения лидеров государств стали прошедшие в Украине выборы.

Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Президент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель провели обсуждении ситуации, складывающейся на сегодняшний день на Донбассе.

Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии
Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии

Ангела Меркель (канцлер ФРГ) пообещала президенту Украины Петру Порошенко поддержку от правительства Германии. Об этом Ангела заявила в Берлине в момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: