Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дмитрий Ярош огласил название своего нового движения

Дмитрий Ярош огласил название своего нового движения

Пн 1 февраля 2016, 13:43:24
Некогда являвшийся лидером радикального националистичного радикального формирования «Правый сектор» (запрещенная в России организация) Дмитрий Ярош выступил с заявлением, согласно которому его новое движение, вероятнее всего, получит название «Национальное движение Дмитрия Яроша».
 

 

«Ребята попросили, чтобы уже сейчас на предварительной формировочной стадии появилась привязка к моему имени. В результате и было выбрано подобное название организации. Могу заверить вас, что это лишь рабочее имя и, возможно, оно в процессе поменяется», - утверждает бывший лидер «Правого сектора».
 
Ярош утвердительно заявляет, что его организация «открывает двери» всем убежденным националистам, национал-демократам и либералам.
 
Стоит заметить, что в ноябре 2015 года Ярош объявил о том, что принял решение сложить свои лидерские полномочия на посту главы "Правого сектора". Он сослался на то, что его нынешние взгляды попросту не совпадают с другими участниками движения.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дмитрий Ярош уходит из
Дмитрий Ярош уходит из "Правого сектора"

Дмитрий Ярош покинул должность главы экстремисткой украинской организации «Правый сектор», деятельной которой, к слову, на территории РФ является запрещенной.

Лидер
Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош перенес операцию после ранения под Донецком

Согласно информации, предоставленной официальными украинскими источниками, Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора», раненный сегодня под

Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Недавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: