Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Краснодаре из-за аварии без воды остались жители 12 домов

В Краснодаре из-за аварии без воды остались жители 12 домов

Вс 31 января 2016, 17:21:06
В результате аварии, что произошла утром в 5:00 31 января, без воды остались жители 12 многоквартирных домов. На место происшествия сразу выехала бригада ООО «Краснодар Водоканал», работы ведутся в регулярном режиме. Была задействована специальная техника: экскаватор, подъемный кран, аварийные машины.
 

В Краснодаре из-за аварии без воды остались жители 12 домов

 

В следствии аварии без отопления остались множество многоквартирный домов на улицах Селезнева и Ставропольской: десять 5-этажных и два 14-этажных дома. Все ремонтные работы производятся под постоянным контролем специалистов департамента городского хозяйства и ТЭК.
 
 
Специалисты обещают, что все работы будут завершены сегодня, 31 января. Сразу после чего будет возобновлена подача водоснабжения.

Новости по теме
В Краснодаре завершены работы по ликвидации аварии на теплотрассе
В Краснодаре завершены работы по ликвидации аварии на теплотрассе

Горячая вода с отоплением вернутся в дома жителей Краснодара в ближайшее время. Рабочие устранили аварию, которая произошла на ТЭЦ.

В Бердске жители 8-ми домов остались без воды из-за аварии
В Бердске жители 8-ми домов остались без воды из-за аварии

В понедельник, 3 ноября, в Бердске примерно в 14:20 было отключено водоснабжение в восьми домах, а также детском саду. До ликвидации аварии на сегодня и завтра

Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления
Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления

В результате прорыва трубы на теплотрассе Тюмени без тепла осталось 129 домов, две школы и восемь садиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: