Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Грузии зафиксировано семь смертей от свиного гриппа

В Грузии зафиксировано семь смертей от свиного гриппа

Вс 31 января 2016, 13:25:05
В январе Грузии зафиксировано семь смертей от свиного гриппа (H1N1). Такой информацией поделился Национальный центр контроля за заболеваниями и общественного здоровья Грузии. Официальные лица ведомства рассказали, что последний случай, когда больной свиным гриппом скончался, документирован в Тбилиси. В центре уточнили, что мужчина несвоевременно обратился к врачам.   

 

В Грузии зафиксировано семь смертей от свиного гриппа

 

Минздрав Грузии призвал граждан сохранять спокойствие, так как в республике пока нет оснований говорить об эпидемии свиного гриппа. Чтобы предотвратить распространение вируса, власти Грузии пришли к решению с 27 января закрыть в некоторых городах и в самой столице детские сады. Кроме этого, в связи с карантином с 28 января по 1 февраля не будут работать 282 грузинских школы. 

В Минздраве Грузии также напомнили, что в 2009-2012 годах свиной грипп унес жизни 35 граждан. В последующих годах произошло еще несколько смертей от H1N1. К слову, по последней информации в России от осложнений, спровоцированных вирусным заболеванием скончались около 130 человек. 

Напомним, недавно в СМИ сообщалось, что в Ростовской области от свиного гриппа умерли одиннадцать граждан. Всего по региону зафиксировано 1580 человек, которым был диагностирован грипп. 

Иван Головин
Новости по теме
В Ростовской области от свиного гриппа скончались уже 11 человек
В Ростовской области от свиного гриппа скончались уже 11 человек

В Ростовской области в результате болезни скончались 11 человек. Всего с диагнозом "грипп" были госпитализированы 1580 человек.

В Санкт-Петербурге от свиного гриппа скончались две беременных женщины
В Санкт-Петербурге от свиного гриппа скончались две беременных женщины

Накануне в Санкт-Петербурге от свиного гриппа скончались две беременных женщины. Общее количество смертей в северной столице, вызванных вирусом H1N1, достигло

В Грузии зафиксирована первая смерть от свиного гриппа
В Грузии зафиксирована первая смерть от свиного гриппа

В Тбилиси была зафиксирована первая смерть человека от свиного гриппа H1N1. Такую информацию распространил Национальный центр контроля заболеваний и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: