Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Ростовом автобус насмерть сбил женщину

Под Ростовом автобус насмерть сбил женщину

Вс 31 января 2016, 17:47:45
Под Ростовом-на-Дону произошел смертельная дорожная авария. Женщина попыталась перейти дорогу в неположенном месте, вследствие чего оказалась под колесами пассажирского автобуса. Пострадавшая получила тяжелейшие травмы, приведшие к смерти. Таким известием поделились местные новостные ресурсы, которые сослались на данные, озвученные экстренными службами региона. 

 

Под Ростовом автобус насмерть сбил женщину

 

Как уточнили источники, несчастный случай имел место на подъезде к Ростову-на-Дону, неподалеку от станицы Ольгинской, расположенной на территории Аксайского района. Здесь 31 января женщина вышла на дорогу и была сбита пассажирским автобусом. Пострадавшая скончалась до прибытия бригады скорой помощи. 

В данное время специалисты правоохранительных органов работают на месте трагедии. Выясняются все обстоятельства и детали происшествия. Известно, что граждане, находившиеся в автобусе, не пострадали в ДТП.  


Иван Головин
Новости по теме
В центре Новосибирска пенсионерку насмерть сбил BMW
В центре Новосибирска пенсионерку насмерть сбил BMW

24 января в Новосибирске произошло дорожное происшествие, которое к смерти человека. Пенсионерка оказалась под колесами автомобиля BMW и получила несовместимые

В Москве женщина попала под колеса троллейбуса
В Москве женщина попала под колеса троллейбуса

В Москве произошел трагический несчастный случай. Женщина, пересекавшая дорогу в неустановленном месте, погибла под колесами троллейбуса.

В Кемерово автобус насмерть сбил пожилую женщину
В Кемерово автобус насмерть сбил пожилую женщину

В понедельник, 28 октября, в Кемерово случилась трагичная дорожная авария – под колеса огромного пассажирского автобуса пала пожилая женщина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: