Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Пентагон призвал Россию и Турцию принять меры по деэскалации

Пентагон призвал Россию и Турцию принять меры по деэскалации

Вс 31 января 2016, 08:18:40
Пентагон призвал сесть за стол переговоров Турцию и Россию и принять все необходимые меры для деэскалации напряжения между странами. Журналистам рассказал об это Марк Райт, представитель военного ведомства.
 

Пентагон призвал Россию и Турцию принять меры по деэскалации

 

По его словам, США, как и в прошлый раз, выступает на стороне Турции и вместе с НАТО призывает Россию относиться с уважением к турецким границам и воздушному пространству, прекратив любые действия, провоцирующие еще большую нестабильность в этом регионе. При этом важно, что Москва и Анкара сели за стол переговоров, сделав все для прекращения эскалации конфликта, добавил Марк Райт.
 
Стоит напомнить, что турецкий МИД накануне заявил об очередном нарушении воздушных границ страны принадлежащим России фронтовым бомбардировщиком Су-34. В связи с этим ведомство вызвало российского посла, которому выразило категорический протест против действий ВСК РФ. Минобороны России в свою очередь отклонило обвинения Анкары, отметив, что военная авиация совершает полеты исключительно в воздушном пространстве Сирии.

Арсений Воронов
Новости по теме
Турция снова обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
Турция снова обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Турция в очередной раз Россию в нарушении ее военной авиацией воздушного пространства. Такая информация появилась на странице турецкого МИДа в интернете.

Назарбаев призвал Россию и Турцию создать комиссию по крушению Су-24
Назарбаев призвал Россию и Турцию создать комиссию по крушению Су-24

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев выступил с призывом к России и Турции объединить усилия для совместного расследования крушения бомбардировщика ВКС РФ

Пентагон не считает Россию врагом
Пентагон не считает Россию врагом

Официальный представитель Америки Джон Кирби во время брифинга заявил, что у Пентагона нет никаких оснований считать РФ врагом. Сейчас от Москвы они ждут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: