Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Павел Дуров сфотографировался в Лондоне с Валерией и Пригожиным

Павел Дуров сфотографировался в Лондоне с Валерией и Пригожиным

Вс 31 января 2016, 09:05:55
Основатель одной из самых востребованных социальных сетей «ВКонтакте» Павел Дуров побывал в Лондоне, где повстречал российскую певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина. Создатель «социалки» сфотографировался со звездой и ее мужем, после чего снимок появился в Интернете. 

 

О фотографии Павла Дурова в компании Валерии и Иосифа Пригожина сообщили отечественные развлекательные издания. Известно, что снимок несколько часов назад опубликовал муж певицы в своем фотоблоге в Instagram. 

Необходимо напомнить, что недавно Интернет «взорвала» фотография, на которой вместе запечатлены главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, Валерия, Иосиф Пригожин и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Фото было сделано в одном из ресторанов Лондона и выложено в Сеть Алексеем Венедиктовым. На снимке все четверо, несмотря на разные политические взгляды, выглядели весьма дружественно.  Общественность очень резко отреагировала на фотографию, под которой было оставлено много комментариев негативного характера, что очень задело Пригожина. Супруг Валерии написал в своем блоге в Twitter, что эта встреча ничего не значила, но публика настроена настолько враждебно, как будто забыла, обо всем хорошем, что сделали люди, запечатленные на снимке. 

Иван Головин
Новости по теме
Вассерман заявил, что Ходорковский и Пригожин - люди одного круга
Вассерман заявил, что Ходорковский и Пригожин - люди одного круга

Анатолий Вассерман, известный телеведущий и публицист, прокомментировал снимок Иосифа Пригожина вместе с бывшей главой "ЮКОСа" Михаилом Ходорковским, который в

Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»
Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Скандальная балерина Анастасия Волочкова оперативно сбежала от продюсера Иосифа Пригожина и его супруги, исполнительницы Валерии в студии «Русского радио».

Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена

Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считаются идеальными в отечественном шоу-бизнесе. Однако и здесь можно встретить конфликт или даже измену.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: