Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета

Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета

Вс 31 января 2016, 07:05:53
В одном из недавних интервью российская телеведущая Ксения Бородина рассказала о своих первых впечатлениях после выхода в общество из декретного отпуска. Вернувшись к работе, Бородина в первый же день отправилась на юбилей своей подруги Ольги Бузовой.
 

Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета

 

Также в интервью Бородина призналась, что сейчас она старается вновь восстановить свою фигуру и войти в рабочий режим.
 
«Для меня день рождения Ольги – это первый выход в общество после рождения моей второй дочери Теоны. Сейчас у меня с супругом вдвое больше родительских обязанностей. Поэтому долго засиживаться на празднестве мы не стали и после небольшого застолья поздравили еще раз Бузову с юбилеем и отправились домой. Естественно концерт у Оли получился грандиозным, все было красиво и запоминающее, особенно висящие под потолком ее фигуры-копии», - поделилась первыми впечатлениями телеведущая.
 
Также Бородина отметили, что «Сладкое сейчас я ем мало, так как хочу быстрее восстановить свою былую фигуру. Постепенно вхожу в рабочий ритм. Думаю до лета в спортзале я смогу полностью себя восстановить. Что касаемо подарка, который мы преподнесли с мужем на юбилей Ольги, то это скромный конвертик с поздравлениями. Это лучший презент для девушки, у которой есть все. Пуская сама решить, чем себя порадовать».

Роман Нагорный
Новости по теме
Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности
Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Ксения Бородина, популярная отечественная телеведущая, впервые рассказала о подробностях второй беременности. Ранее она утверждала, что этот вопрос довольно

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: