Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Александр Васильев не стал ругать наряды дам на премии «Золотой Орел»

Александр Васильев не стал ругать наряды дам на премии «Золотой Орел»

Вс 31 января 2016, 11:30:19
Известный модный критик Александр Васильев остался довольным выбором нарядов дамами на премии "Золотой Орел". Потому что практически все актрисы были в строгих элегантных платьев.

Александр Васильев не стал ругать наряды дам на премии «Золотой Орел»

 

Ежегодная церемония вручения премии "Золотой Орел" всегда связана с волнующим ожиданием, кто же получит главные награды в этом году. Это важно событие в мире кино, поэтому каждая актриса задолго готовиться к церемонии, выбирая свой незабываемый образ. В этом году все дамы отечественного кинематографа были солидарны в выборе нарядов. Все они предпочли строгие, элегантные платья.
 
Наиболее выделилась выбором своего наряда Лиза Арзамасова. Актриса явилась на церемонию в роскошном красном платье в пол с обнаженной спиной. Поклонники от нее явно этого не ожидали, но девушка выглядела восхитительно.

Новости по теме
Подольский «Ди Каприо» посетил церемонию вручения «Золотого орла»
Подольский «Ди Каприо» посетил церемонию вручения «Золотого орла»

Роман Бурцев, который также известен, как «Подольский ДиКаприо», приехал на вручение премии «Золотой орел». Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Никита Михалков получил награду
Никита Михалков получил награду "Золотой орел" за вклад в мировой кинематограф

Известный талантливый российский режиссер Никита Михалков получил награду "Золотой орел" за вклад в мировой кинематограф. Церемония награждения прошла 26

Фильм
Фильм "Легенда № 17" лидирует по числу номинаций на премию "Золотой орел"

Фильм Николая Лебедева, талантливого режиссера, «Легенда № 17» первый в списке на множество премий Национальной академии кинематографических искусств «Золотой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: