Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Вассерман заявил, что Ходорковский и Пригожин - люди одного круга

Вассерман заявил, что Ходорковский и Пригожин - люди одного круга

Сб 30 января 2016, 18:10:16
Анатолий Вассерман, известный телеведущий и публицист, прокомментировал снимок Иосифа Пригожина вместе с бывшей главой "ЮКОСа" Михаилом Ходорковским, который в настоящее время в России проходит одним из подозреваемых в убийстве. По мнению российского деятеля, ничего особенного в снимке нет и Пригожин с Ходорковским "люди одного круга", сообщает РЕН ТВ.
 

Вассерман заявил, что Ходорковский и Пригожин - люди одного круга

 

Вассерман пояснил, что Пригожин с Валерией, как и Михаил Ходорковский, довольно публичные люди и им доводится часто посещать разные страны с концертами. Предприниматель также довольно влиятельная личность и тот факт, что малознакомые граждане из высшего круга случайно встретились в одном из дорогих ресторанов Лондона не является чем-то необычным или особенным. Кроме того, как уверен Вассерман, приписывать ситуации какой-либо политический подтекст не стоит. Будь он на месте Пригожина, то сфотографировался с высокопоставленным лицом, не беря в учет взгляды последнего.
 
Ранее в сети интернет появилась фотография, на которой продюсер Иосиф Пригожин позирует вместе со сбежавшим главой "ЮКОСа" Ходорковским. Мужчине тут же начали приписывать связи с деятелем, но супруг певицы Валерии пояснил, что встретил Ходорковского случайно и ранее никаких связей с ним не имел.

Лиза Морская
Новости по теме
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена

Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считаются идеальными в отечественном шоу-бизнесе. Однако и здесь можно встретить конфликт или даже измену.

Пригожин: Валерия не планировала гастроли на Украину
Пригожин: Валерия не планировала гастроли на Украину

Иосиф Пригожин, супруг и продюсер популярной певицы Валерии, прокомментировал запрет для исполнительницы на въезд в Латвию и Украину. Он сообщил, что у

Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии
Иосиф Пригожин: Дам миллион долларов, если докажете вину Валерии

Знаменитый отечественный продюсер и супруг исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин заявил, что если кто-либо докажет вину его любимой, тому он даст миллион

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: