Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Москве наблюдается нехватка защитных масок и противовирусных препаратов

В Москве наблюдается нехватка защитных масок и противовирусных препаратов

Сб 30 января 2016, 18:01:34
В связи с обострившейся ситуацией вокруг эпидемии гриппа и ОРВИ в РФ в московских аптеках имеется нехватка защитных масок и противовирусных лекарств. Об этом информируют представители областного Минздрава.
 

В Москве наблюдается нехватка защитных масок и противовирусных препаратов

 

В ходе состоявшихся накануне переговоров между представителями Министерства здравоохранения РФ с резидентами аптечных киосков в Москве и поставщиков лекарств, было установлено, что из-за повышенного спроса на противовирусные препараты и защитные маски, ряд столичных аптек не может предоставить покупателям требуемые медицинские товары. 
 
Как отмечают фармацевты, некоторые жители Москвы закупают по 100 и даже 200 защитных масок в день. Также остро обстоят дела с некоторыми противогриппозными препаратами, которых на полках аптечных киосков практически не осталось. 
 
Однако, как сообщили поставщики медпрепаратов, на сегодняшний день уже была сделана закупка необходимых лекарств, поэтому огромная партия самых востребованных препаратов будет доставлена в столичные аптеки в первых числах февраля.  


Новости по теме
Как регионы борются с эпидемией гриппа
Как регионы борются с эпидемией гриппа

Сегодня мы решили составить собственный список, в который вошли пять основных регионов России. Основной задачей было узнать, что делают местные правительства

В России обновлен перечень жизненно важных лекарств
В России обновлен перечень жизненно важных лекарств

Правительство России утвердило новый перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Об этом информирует «Эхо Москвы».

Брянские аптеки уличены в отпуске кодеина без рецепта
Брянские аптеки уличены в отпуске кодеина без рецепта

Брянская прокуратура провела плановую проверку местных аптечных пунктов, которая, к сожалению, не обошлась без обнаружения нарушений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: