Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Китае за взятки в $12 млн судят вице-мэра Гаунчжоу

В Китае за взятки в $12 млн судят вице-мэра Гаунчжоу

Сб 30 января 2016, 09:14:28
В Китае Цао Цзяньляо, пребывавшего ранее на посту вице-мэра Гаунчжоу, судят за взятки. Общая сумма последних, как известно из материалов уголовного дела, составляет порядка 11,8 миллионов долларов.
 

В Китае за взятки в $12 млн судят вице-мэра Гаунчжоу

 

Как сообщают источники, пребывая на посту, Цао Цзяньляо злоупотреблял своими полномочиями в интересах посторонних лиц. Вице-мэр города Гаунчжоу обвиняется местной прокуратурой в злоупотреблении своими непосредственными служебными полномочиями в сфере земельной градостроительной государственной политики, а также незаконным управлением достаточно масштабными инженерными работами. Свою вину деятель признал еще в ходе первого официального заседания суда. Задержали чиновника в рамках масштабной государственной антикоррупционной кампании, которая стартовала еще в 2012 году. Благодаря оперативным действиям соответствующих органов в Китае вычислили и арестовали более десятка чиновников, превышающих свои должностные обязанности и берущих взятки в крупных размерах.
 
Сам Цао Цзяньляо на должности вице-мэра пребывал вплоть с 2007 года, а до этого занимал должности в администрации Гаунчжоу. Расследование непосредственно в отношении чиновника официально стартовало в 2013 году. Меру наказания для подозреваемого выберет суд.

Лиза Морская
Новости по теме
ФСБ задержала мэра Феодосии и его заместителя за взятки
ФСБ задержала мэра Феодосии и его заместителя за взятки

Федеральная служба безопасности России задержала городоначальника Феодосии, а также заместителя. Их обвиняют в причастности к ОПГ.

Экс-главу Рыбинска за взятку суд приговорил к 8,5 годам колонии
Экс-главу Рыбинска за взятку суд приговорил к 8,5 годам колонии

Стало известно о том, что суд Рыбинска вынес приговор в виде 8,5 лет колонии строгого режима в отношении бывшего мэра Юрия Ласточкина, обвиняемого в получении

11 лет и 500 млн. штрафа грозит экс-вице-премьеру Волгоградской области
11 лет и 500 млн. штрафа грозит экс-вице-премьеру Волгоградской области

Прокуратура решительно требует наказать бывшего премьер-министра Волгоградской области Павла Крупнова 11-ю годами колонии строго режима и штрафом в 500 млн. за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: