Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Детройте китайцы планируют создавать электрокары

В Детройте китайцы планируют создавать электрокары

Сб 30 января 2016, 07:41:55
Компания BAIC из Китая открыла в Детройте центр по разработке и исследованиям электрокаров. Сообщается, что именно там будут производиться транспортные средства, работающие на электричестве.

В Детройте китайцы планируют создавать электрокары

 

В настоящее время специалисты компании BAIC уже готовят к презентации прототип, который будет показан широкой публике на ближайшем автомобильном салоне. Также стоит отметить, что мощности производства электрокаров будут находиться рядом с самой компанией в Детройте.

Согласно слухам, первый электрокар от BAIC будет показан уже в апреле текущего года. Представители компании надеются сделать его настоящим конкурентом для BMW i8 и Tesla Model S. По предварительном информации, транспортное средств сможет проехать без подзарядки примерно четыреста восемьдесят километров. О точной дате презентации электрокара пока ничего не известно. 


Александр Певцов
Новости по теме
Китайцы из BAIC построят конкурента Tesla Model S
Китайцы из BAIC построят конкурента Tesla Model S

В апреле следующего года концерн BAIC намерен презентовать результат совместной работы с  компанией Atieva. По словам представителей брендов, новинка

MINI, Tesla и Jaguar-Land Rover пропустят автосалон в Детройте
MINI, Tesla и Jaguar-Land Rover пропустят автосалон в Детройте

Компании Tesla, Jaguar и MINI пропустят автомобильный салон в Детройте. Об этом сообщили представители данных концернов.

Tesla первый открыла европейский завод по выпуску Model S
Tesla первый открыла европейский завод по выпуску Model S

Компания Tesla открыла в Европе завод по производству модели Model X. Об этом сообщили представители концерна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: