Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Сб 30 января 2016, 07:44:51
Вчера, 29 января, известная талантливая актриса Мария Кожевникова получила награду «Золотой орел» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Дмитрия Месхиева «Батальонъ». Об этом событии стало известно от самой артистки. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, к которой подписала слова благодарности за поддержку и любовь к ее искусству.
 

Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

 

Церемония награждения проходила в Москве на киностудии Мосфильм. Ее конкурентами на получение такой известной награды были: актриса Анна Чиповская («Без границ») и Равшана Куркова («Про любовь»). Карьеру актрисы Мария начала в 2008 году. Популярность и слава к ней пришли после роли Аллы в телесериале «Универ» . Аналогичную награду, но за лучшую мужскую роль второго плана Дмитрий Астрахан за съемки в фильме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи».
 
Известно, что Мария Кожевникова продолжает заниматься активной общественно-политической деятельностью и уже около пяти лет является депутатом государственной думы Российской Федерации.

Новости по теме
Актриса Кейт Уинслет получила
Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Кейт Уинслет, популярная британская актриса театра и кино, стала почетной номинанткой престижной за рубежом премии "Золотой глобус". Девушка получила желанную

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына
Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына. Фотографию с месячным ребёнком актриса опубликовала на своей странице в социальной сети. 

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов
Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов. Девушка посетила премьеру фильма «Батальонъ», где сыграла одну из ролей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: