Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Чемпион мира по серфингу спас 2-летнего ребенка от 9-метровой волны

Чемпион мира по серфингу спас 2-летнего ребенка от 9-метровой волны

Сб 30 января 2016, 10:36:23
Известный серфингист и 11-кратный чемпиона мира Келли Слейтер спас жизнь ребенку двух лет и его матери на Гавайях. Женщину с мальчиком накрыла огромная волна, когда они прогуливались по пляжу, передает АВС.
 

Чемпион мира по серфингу спас 2-летнего ребенка от 9-метровой волны

 

Волна затянула пристегнутого к коляске ребенка в воду, но, к счастью, рядом оказался спортсмен. На своей странице в Instagram Келли Слейтер рассказал, что не считает свой поступок выдающимся, ему лишь повезло оказаться в нужном месте и в нужное время, а далее он поступил так, как и каждый бы на его месте.
 
Супруг женщины и отец ребенка Крис Уайти также рассказал в социальной сети о случившемся. По его словам, поступок Слейтера, которого он назвал великим человеком, заслуживает уважения и похвалы. При этом мужчина в шутку поблагодарил богов серфинга, что те послали на помощь его семье известного спортсмена.
 
Келли Слейтеру сейчас 43 года и он является буквально живой легендой, так как за свою карьеру серфингиста 11 раз становился чемпионом мира. При этом в первый раз этот титул он завоевал в 20 лет, став самым молодым победителем мирового первенства по серфингу, а последний – в 39 лет, что сделало его также и самым возрастным чемпионом.

Новости по теме
Астронавт Скотт Келли рассказал о своих снах на МКС
Астронавт Скотт Келли рассказал о своих снах на МКС

Американский астронавт Скотт Келли рассказал о своих снах на борту МКС. Об этом пишут западные новостные агентства.

Рамирес завоевал титул временного чемпиона мира по версии IBF
Рамирес завоевал титул временного чемпиона мира по версии IBF

По версии спортивной федерации IBF Виктор Рамирес по праву завоевал титул временного чемпиона мира. В спортивных медиа-изданиях отметили напористость,

Спортсмен из Владивостока стал Чемпионом Европы
Спортсмен из Владивостока стал Чемпионом Европы

Титулованный каратист Антон Клинг вошёл в восьмёрку лучших бойцов в своей категории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: