Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Астахов не может согласовать с Госдепартаментом поездку в США

Астахов не может согласовать с Госдепартаментом поездку в США

Сб 30 января 2016, 12:52:21
Павел Астахов, который является уполномоченным по правам ребенка в РФ, не может согласовать поездку в США с Госдепартаментом страны. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Астахов не может согласовать с Госдепартаментом поездку в США

 

По словам Астахова, в настоящее время по переписке с МИД США и Госдепартаментом остается большое количество неразрешенных вопросов. В связи с этим, уполномоченный по правам ребенка в России не может посетить Штаты.

Астахов подчеркнул, что его поездка в США скорее всего состоится в апреле текущего года. В настоящее время назвать ее точную дату невозможно.

Ранее Астахов заявлял, что закон о запрете усыновления российских детей американскими родителями является вполне обоснованным. По его словам, Россия не должна становиться «донором для Штатов».


Александр Певцов
Новости по теме
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – Астахов
15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – Астахов

По меньшей мере, 15 детей из России не возвратились на родину с культурных туристических прогулок программ Соединённых Штатов Америки. Об этом осведомил

Астахов: В Краматорске снаряд взорвался у входа в школу-интернат
Астахов: В Краматорске снаряд взорвался у входа в школу-интернат

Павел Астахов, уполномоченный президента Российской Федерации по правам ребенка, рассказал о новом обстреле детских учреждений в Краматорске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: