Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Анна Меликян номинирована на Национальную премию кинокритики "Белый слон"

Анна Меликян номинирована на Национальную премию кинокритики "Белый слон"

Сб 30 января 2016, 15:50:08
Известный талантливый режиссер Анна Меликян недавно была номинирована на Национальную премию кинокритики «Белый слон» за произведение «Про любовь». Этот же фильм также представлена и в другой номинации: «Лучшая женская роль второго плана», за которую будут бороться известные актрисы Рената Литвинова и Мария Шалаева.
 

Анна Меликян номинирована на Национальную премию кинокритики "Белый слон"

 

В феврале этого года пройдет церемония награждения, на которой будут озвучены итоги голосования. В 2015 году картина «Про любовь» уже была удостоена знаменитой награды. Она получила главный приз 26-го русского кинофестиваля, который называется «Кинотавр».
 
Анна Меликян известна своими работами по всей России и за ее пределами. Самые яркие из них: «Полетели», «Марс» (который еще и является первым полнометражным фильмом), «Русалка» и другие. За ленту под названием «Звезда» в 2014 году Анна Меликян получила премию и звание «лучший режиссер».

Новости по теме
"Про любовь" получила "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм"

Отечественная картина "Про любовь" получила "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм года". Режиссером ленты выступила Анна Меликян, а проходило вручение

Рената Литвинова и Чулпан Хаматова номинированы на премию «Белый слон»
Рената Литвинова и Чулпан Хаматова номинированы на премию «Белый слон»

Представители экспертного совета гильдии киноведов назвал номинантов на премию «Белый слон», в число которых вошли актрисы Чулпан Хаматова и Рената Литвинова.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Анны Меликян «Про любовь»
Главный приз «Кинотавра» получил фильм Анны Меликян «Про любовь»

В Сочи закончил свою работу фестиваль «Кинотавр». Отметим, что мероприятие прошло уже в 26 раз. Главный приз достался фильму Анны Меликян под названием «Про

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: