Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Агентство S&P понизило до "мусорного" уровня "BB+" рейтинг Азербайджана

Агентство S&P понизило до "мусорного" уровня "BB+" рейтинг Азербайджана

Сб 30 января 2016, 12:47:13
Аналитическое агентство Standard & Poor's в минувшую пятницу, 29 января, предоставило обновленные данные, согласно которым кредитный рейтинг Азербайджана был понижен до так называемого "мусорного" уровня "BB+", а ранее за государством был закреплен "BBB-".
 

Агентство S&P понизило до "мусорного" уровня "BB+" рейтинг Азербайджана

 

Как пояснили представители S&P, за все время рейтингования Азербайджана вышеупомянутое снижение является первым, до этого за страной был закреплен "BBB-" последней ступени инвестиционного уровня. Сейчас же прогноз снижения рейтинга аналитиками характеризуется, как "стабильный". Что касается краткосрочных рейтингов Азербайджана, то в национальной, а также иностранной валютах показатели снижены с "A-3" до "B". Подобные резкие перемены сотрудники Standard & Poor's связывают с падением цен на продукцию нефтяной промышленности, из-за чего правительству станы придется фиксировать общий дефицит бюджета вплоть до 2018 года.
 
Кроме того, ранее  СМИ также извещали о том, что власти Азербайджана выразили надежду на получение средств непосредственно от МВФ и Всемирного банка, общая сумма которых составит 4 миллиарда долларов. Это позволит стране одной из первых получить кредит от организаций, позиционируя себя, как жертву снижения цен на "черное золото".

Лиза Морская
Новости по теме
Рейтинг Аргентины был понижен агентством Fitch до уровня
Рейтинг Аргентины был понижен агентством Fitch до уровня "RD"

Рейтинговое агентство Fitch Ratings международного уровня понизило дефолтный рейтинг Аргентины в иностранной валюте до уровня RD. Отметим, что ранее он

S&P понизило кредитный рейтинг Аргентины
S&P понизило кредитный рейтинг Аргентины

О том, что с уровня «ССС-» до уровня «выборочный дефолт» будет понижен долгосрочный кредитный рейтинг Аргентины, объявило международное

Рейтинговое агентство «Standard & Poor's» подтвердил рейтинг «Роснано» на уровне «BB»
Рейтинговое агентство «Standard & Poor's» подтвердил рейтинг «Роснано» на уровне «BB»

Международное рейтинговое агентство «Standard & Poor's» подтвердило кредитный рейтинг российской компании «Роснано» на уровне «ВВ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: