Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вика Дайнеко сбила на машине супруга

Вика Дайнеко сбила на машине супруга

Пт 29 января 2016, 03:00:48
Известная российская певица Виктория Дайнеко презентовала новый видеоролик к песне "Эти ночи". Главную роль в этом клипе сыграл муж знаменитости Дмитрий Клейман.

 

Вика Дайнеко сбила на машине супруга


По основе сюжета видео лежит история любви, что привела к множеству различных событий на протяжении всех четырех минут. В начале Виктория едет на машине и случайно сбивает супруга, который не заметил автомобиля. После этого пара ссорится, мирится и, в конечном итоге, целуется. Съемочный процесс проходил в павильоне киностудии. Для записи видео были доставлены два прекрасных ретро-автомобиля, которые стали центральными декорациями в клипе.


В ходе презентации ролика Вика Дайнеко поделилась своими впечатлениями от съемочного процесса. Она рассказала, что ей никогда ранее не приходилось так долго сидеть за рулем авто. В течение съемочного дня звезда со своим мужем знатно повеселились, а дети, которые снялись в клипе, сильно вжились в роль и стали называть Вику и Дмитрия родителями.

Новости по теме
Виктория Дайнеко вышла замуж за другого на глазах у своего мужа
Виктория Дайнеко вышла замуж за другого на глазах у своего мужа

В апреле нынешнего года певица Виктория Дайнеко стала законной женой барабанщика Дмитрия Клеймана. Исполнительница часто выкладывает в сеть снимки со своим

Виктория Дайнеко поделилась секретами своей свадьбы
Виктория Дайнеко поделилась секретами своей свадьбы

Певица Виктория Дайнеко выходит замуж уже этой весной. Она поделилась с журналистами некоторыми подробностями этого мероприятия.

Вика Дайнеко простила своего парня, который изменил ей прямо на глазах
Вика Дайнеко простила своего парня, который изменил ей прямо на глазах

Известная певица Виктория Дайнеко в одном из своих интервью рассказала, что простила своего парня после того, как он, буквально у нее на глазах, изменил ей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: