Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Новосибирске пропал 36-летний мужчина на Chevrolet Lacetti

В Новосибирске пропал 36-летний мужчина на Chevrolet Lacetti

Пт 29 января 2016, 09:35:23
В Новосибирске без вести пропал 36-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля модели Chevrolet Lacetti. Поисками мужчины занимаются сотрудники правоохранительных органов, а также волонтерские организации города.
 

 

Как отметили представители волонтерской группы "ДоброСпас", последний раз 36-летнего жителя Новосибирска видели еще поздним вечером 20 января в Ленинском районе города. Возле одного из домов, расположенных в Горском микрорайоне Новосибирска, был замечен автомобиль пропавшего - черный Chevrolet Lacetti. Близкие пропавшего мужчины поясняют, что в тот вечер он мог подрабатывать таксистом, однако домой ночью 36-летний исчезнувший не вернулся. На связь с пропавшим родственникам выйти не удается. На момент исчезновение был одет в черного цвета брюки и вязанную шапку, синюю зимнюю куртку и теплые ботинки.
 
В настоящее время мужчину разыскивают правоохранители, а также волонтерские организации, но пока поиски не дали результатов. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего жителя Новосибирска, просят обращаться в соответствующие органы.

Лиза Морская
Новости по теме
В Новосибирске пропал вышедший за лимонадом 30-летний мужчина
В Новосибирске пропал вышедший за лимонадом 30-летний мужчина

В Новосибирске бесследно исчез 30-летний местный житель. Как информируют "НГС.Новости", мужчина вышел в магазин за лимонадом, но впоследствии домой так и не

В Уфе 1 января пропал 34-летний житель Костромы Игорь Воробьев
В Уфе 1 января пропал 34-летний житель Костромы Игорь Воробьев

В Уфе в первый день 2016 года пропал Игорь Воробьев, 34-летний житель Костромы. Сведения об этом сообщила его сестра, правоохранители разыскивают пропавшего.

В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину
В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину

В Тверской области пропал 36-летний мужчина. Об этом сообщили представители волонтерского отряда «Сова».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: