ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В 2016 году на рынке России может появиться китайский бренд Qoros

В 2016 году на рынке России может появиться китайский бренд Qoros

Пт 29 января 2016, 13:47:07
В 2016 году на автомобильном рынке Российской Федерации может появиться известный китайский производитель Qoros. Информацию об этом предоставили официальные дилеры Chery, обсуждая планы разработчиков из Китая на территории России.
 

В 2016 году на рынке России может появиться китайский бренд Qoros

 

Когда именно зарубежный бренд планирует начать поставки в Россию неизвестно, но дилеры не исключают возможности тесного сотрудничества с Qoros. Первыми моделями в России могут стать уже знакомые зарубежным автолюбителям Qoros 5 и Qoros 3 City SUV. Примечательно, что реализацией авто могут заняться дилеры корпорации Chery. В настоящее же время компания Qoros продает транспортные средства исключительно на территории Китая. Разработчик заявлял о желании покорить и рынок Европы, но впоследствии начало продаж немного отложили. Когда именно бренд появится на европейском континенте пока неизвестно.
 
Рассказали дилеры и о некоторых планах самой Chery на текущий год в Российской Федерации. Так, одним из главных событий станет выход нового кроссовера Chery Tiggo 3. В то же время разработчик будет брать в учет состояние на автомобильном рынке России и в случае низкого уровня продаж новые модели могут так и не появиться.

Лиза Морская
Новости по теме
В Китае состоялась презентация нового кроссовера Qoros 5
В Китае состоялась презентация нового кроссовера Qoros 5

В Китае состоялась презентация кроссовера Qoros 5. Об этом сообщили представители концерна.

Qoros не понравился европейскому авторынку
Qoros не понравился европейскому авторынку

Китайско-израильский автопроизводитель Qoros больше не будет поставлять свой седан Qoros 3 на европейский авторынок. Всему виной низкий показатель продаж

Были представлены официальные изображения Qoros 3
Были представлены официальные изображения Qoros 3

Представители израиле-китайской компании Qoros представили первые официальные изображения нового автомобиля Qoros 3,  имеющий тип кузова «хэтчбек».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: