Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей

Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей

Пт 29 января 2016, 12:31:25
Известная телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что хотела бы родить еще двоих детей. Однако женщина подчеркнула, что ни о чем не жалеет.

Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей

 

Татьяна призналась, что из-за недостатка времени она не может себе позволить делать все что хочет. "Если бы у меня было больше свободного времени, я бы хотела побывать на своей родине, встретиться с давними друзьями и коллегами",-сообщает она в интервью. Также ведущая не может позволить себе родить больше детей, потому что не смогла бы уделять им должного внимания. Но о прожитой жизни она абсолютно не жалеет, ведь уверенна, что все, что происходило с ней на протяжении прошедших лет, и сделало её той, кем она сейчас является.
 
Татьяна с 2011 года находится в официальном браке с популярным телеведущим Михаилом Шацом, с которым они вместе с 1998 года. Говоря об успехе их отношений, Лазарева рассказывала, что в их судьбе было не мало как взлетов, так и падений, и что отношения - это великий труд. Но, несмотря ни на что, пара и до сегодняшнего дня выглядит счастливой и влюбленной.

Новости по теме
Виктория Макарская планирует родить еще двоих детей
Виктория Макарская планирует родить еще двоих детей

Актриса Виктория Макарская призналась в том, что планирует родить еще двоих детей, так как сама выросла в многодетной семье. На данный момент знаменитость и ее

Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, в конце августа текущего года родила вторую дочь, которую назвали Надежда.

Шакира мечтает родить Пике девять детей
Шакира мечтает родить Пике девять детей

Колумбийская поп-дива Шакира призналась в недавнем интервью популярному журналу «Latina», что больше всего мечтает родить своему возлюбленному девять детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: