Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев назвал преступной практику США по задержанию иностранцев за границей

Медведев назвал преступной практику США по задержанию иностранцев за границей

Пт 29 января 2016, 17:28:48
Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал практику США по задержанию иностранцев на территории других государств «преступной деятельностью». Так премьер-министр прокомментировал решение Финляндии удовлетворить просьбу американских правоохранителей об экстрадиции граждан России.
 

Медведев назвал преступной практику США по задержанию иностранцев за границей

 

Речь идет о Максиме Сенахе, а также Александре Сергееве, которых в США обвиняют в совершении преступлений в информационно-коммуникационной сфере, за что им грозит наказание сроком в 100 и более лет. В России же эти преступления особо тяжкими не считаются, отмечает Дмитрий Медведев.
 
По словам премьер-министра, правоохранители США не обращались к РФ относительно экстрадиции россиян, а действовали через правительство третьей страны, хотя договор о выдаче связывает Соединенные Штаты с Финляндией так же, как и с Россией. В этом глава правительства видит свидетельство того, что американское правительство считает себя вправе действовать на глобальном уровне. Такие действия Дмитрий Медведев назвал безнравственными и преступными.

Новости по теме
Дмитрий Медведев назвал нового главу РусГидро
Дмитрий Медведев назвал нового главу РусГидро

Дмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра России, поручил директиву для назначения главой государственной компании РусГидро Николая Шульгинова,

Обругавшего Путина главу МИД Украины премьер Медведев назвал неадекватным
Обругавшего Путина главу МИД Украины премьер Медведев назвал неадекватным

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал неадекватным главу МИД Украины, обругавшего Владимира Путина нецензурным словом.

Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. руб.
Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. руб.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. рублей, что на полтора миллиона меньше, чем позапрошлогодний заработок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: