Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Красноярском крае мертвая женщина пролежала в квартире пять лет

В Красноярском крае мертвая женщина пролежала в квартире пять лет

Чт 28 января 2016, 16:16:18
Полностью разложивший труп 48-летней женщины был обнаружен в одной из квартир Железногорска, Красноярский край. Как оказалось, она умерла более пяти лет назад, в конце 2010 года. Соответствующая информация была опубликована Следственным комитетом РФ по региону.
 

 

Квартира была вскрыта незадолго после поданного родственниками заявления о том, что они потеряли какую-либо связь с погибшей. Следователи уверяют, что за все это время тело погибшей начало мумифицироваться.
 
«Смерть женщины была естественного характера, в этом не возникает никаких сомнений. Характерный трупный запах соседи не почувствовали, так как в комнате, где лежала умершая, были открыты окна», - что объясняет, почему в течение столь долгого времени тело женщины не находили.
 
Коммунальщики несколько раз приходили к женщине, однако, не услышав реакции на их стуки, думали, что женщина попросту отсутствует дома. На данный момент проводится доследственная проверка.

Николай Офицеров
Новости по теме
В московской квартире найден труп женщины, пролежавший несколько дней
В московской квартире найден труп женщины, пролежавший несколько дней

Сотрудниками ОВД Москвы проводится проверка по факту обнаружения трупа в одной из столичных квартир. Тело 35-летней женщины пролежало в закрытом помещении на

В Петербурге пенсионер жил с мумией жены
В Петербурге пенсионер жил с мумией жены

В Колпинском районе было обнаружено мумифицированное тело 65-летней жительницы Санкт-Петербурга. Труп женщины нашла ее 21-летняя внучка в квартире погибшей.

В Минском ручье была найдена мертвая женщина
В Минском ручье была найдена мертвая женщина

В Московском районе столицы Белоруссии, вблизи дома номер 13 по третьему переулку Михалково был обнаружен труп женщины. На сегодня личность покойной еще не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: