Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Standard Chartered меняет прогноз по нефти на 650%

Standard Chartered меняет прогноз по нефти на 650%

Чт 28 января 2016, 13:44:21
Экспертная группа британской финансовой организации Standart Chartered был, в радикальной манере, пересмотрен прогноз, касающийся ценников на нефть и сопутствующие продукты. Ожидания строятся на основе того, что популярнейшая марка нефти Brent может показать динамику подорожания в два или более раз, показав, как минимум, 70 – 75 доларов за баррель.
 

Standard Chartered меняет прогноз по нефти на 650%

 

«На данный момент подобные выводы мы сделали, руководствуясь динамикой спроса и предложениями», - кратко описали смену прогноза аналитики финансовой организации. Способность поставок во втором полугодии резко снизится, уверены они.
 
Все опасения избыточного предложения основываются на излишках в виде одного миллиона баррелей в сутки, которые на данный момент потребляются.
 
Таким образом, прогноз Standart Chartered изменился более чем на 650%. Интересно, что ранее, 12 января, эти же аналитики утвердительно заметили, что стоит ожидать не более 10 долларов за баррель. Многие издания называли их «чемпионами по пессимизму» среди прочих экспертов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель
Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель

Интернациональным агентством Fitch, специализирующемся на составлении рейтингов, накануне был опубликован новый базовый прогноз, касающийся средней цены на

В S&P резко ухудшили прогноз падения российской экономики
В S&P резко ухудшили прогноз падения российской экономики

Аналитики рейтингового международного агентства Standard & Poors несколько ухудшили оценку снижения реального ВВП Российской Федерации. Числовые показатели

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: