Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пушков обвинил Вашингтон в геополитической близорукости

Пушков обвинил Вашингтон в геополитической близорукости

Чт 28 января 2016, 12:44:59
Глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал лояльную политику США по отношению к Турции. Политик обвинил Вашингтон в «геполитической близорукости». Об этом Пушков написал в своем микроблоге в Twitter.
 

Пушков обвинил Вашингтон в геополитической близорукости

 

Накануне Марк Тонер, представитель Госдепартамента США, заявил, что их ведомство не замечает поставок нефти из запрещенной в России организации ИГИЛ в Турцию. Это высказывание прозвучало после того, как полпреды Израиля, Сирии, Ирака и Греции публично обвинили Анкару в торговле с террористами. Пушков заявил, что Вашингтон страдает «геополитической близорукостью», иначе как объяснить неожиданную слепоту в отношении Турции.
 
Пушков славится громкими обвинениями и острыми высказываниями, которые он регулярно публикует в Twitter. Несколько дней назад депутат прокомментировал информацию о, якобы, грядущем назначении бывшего главы шведского МИД Карла Бильдта на пост премьер-министра Украины. Пушков иронично заметил, что это вполне возможно, потому что хуже уже не будет.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков

В своем микроблоге Twitter Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по международным делам, написал, что удивлен мечтам украинских политиков.

Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза
Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, заявил, что ключевую роль в распаде Евросоюза может сыграть ИГИЛ. Об этом чиновник рассказал в

Пушков: Мнение НАТО не может быть единогласной позицией всего мира
Пушков: Мнение НАТО не может быть единогласной позицией всего мира

Алексей Пушков прокомментировал заявления главы польского МИД на своей странице в социальной сети Twitter. Глава комитета Госдумы РФ по международным делам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: