Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Пушков обвинил Вашингтон в геополитической близорукости

Пушков обвинил Вашингтон в геополитической близорукости

Чт 28 января 2016, 12:44:59
Глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал лояльную политику США по отношению к Турции. Политик обвинил Вашингтон в «геполитической близорукости». Об этом Пушков написал в своем микроблоге в Twitter.
 

Пушков обвинил Вашингтон в геополитической близорукости

 

Накануне Марк Тонер, представитель Госдепартамента США, заявил, что их ведомство не замечает поставок нефти из запрещенной в России организации ИГИЛ в Турцию. Это высказывание прозвучало после того, как полпреды Израиля, Сирии, Ирака и Греции публично обвинили Анкару в торговле с террористами. Пушков заявил, что Вашингтон страдает «геополитической близорукостью», иначе как объяснить неожиданную слепоту в отношении Турции.
 
Пушков славится громкими обвинениями и острыми высказываниями, которые он регулярно публикует в Twitter. Несколько дней назад депутат прокомментировал информацию о, якобы, грядущем назначении бывшего главы шведского МИД Карла Бильдта на пост премьер-министра Украины. Пушков иронично заметил, что это вполне возможно, потому что хуже уже не будет.

Новости по теме
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков
Алексей Пушков удивился мечтам украинских политиков

В своем микроблоге Twitter Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по международным делам, написал, что удивлен мечтам украинских политиков.

Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза
Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, заявил, что ключевую роль в распаде Евросоюза может сыграть ИГИЛ. Об этом чиновник рассказал в

Пушков: Мнение НАТО не может быть единогласной позицией всего мира
Пушков: Мнение НАТО не может быть единогласной позицией всего мира

Алексей Пушков прокомментировал заявления главы польского МИД на своей странице в социальной сети Twitter. Глава комитета Госдумы РФ по международным делам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: