Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»

Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»

Чт 28 января 2016, 19:39:15
Лариса Гузеева, за которой уже закрепилось звание главной сводницы России, недавно сильно поссорилась с экс-участницей проекта «Дом-2» Анастасией Лисовой. Девушка, после ухода с реалити-шоу, решила попытать свое счастье в поисках второй половины в эфире Первого канала.
 

 

Гузеева, традиционно, начала описывать перед женихами лучшие качества участницы, однако, внезапно между ней и Лисовой завязалась словесная перепалка, которая резко переросла в серьезный конфликт, из-за которого пришлось остановить съемку. Несколько позже бывшая участница «Дома-2» пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что Гузеева, вероятнее всего, испытывает антипатию к молодым и красивым девушкам.
 
Симпатией она, однако, прониклась к свахе Розе Сябитовой, с которой опубликовала несколько фотографий. Естественно, услышать заветное «Давай поженимся!» Лисовой так и не удалось.
 
Лариса Гузеева недавно давала большое интервью, в котором описывала все тонкости своей работы. Она утверждала, что ей иногда бывает крайне трудно с определенными участницами и жалела красивых девушек, ведь "им всегда не просто".

Николай Офицеров
Новости по теме
Лариса Гузеева откровенно рассказала о своих ошибках в воспитании детей
Лариса Гузеева откровенно рассказала о своих ошибках в воспитании детей

Ведущая и актриса Лариса Гузеева в одном из интервью призналась, что в воспитании своих детей допустила множество ошибок. Знаменитость едва не потеряла доверие

Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем
Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем

Лариса Гузеева чуть не оказалась жертвой воров из-за злоупотребления алкоголем. Как сообщила сама актриса, банда злоумышленников могла даже убить ее.

Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга
Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга

Известная телеведущая Лариса Гузеева со  стремительной скоростью  меняла свои обручальные кольца.  Количество супругов в «гареме Ларисы»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: