Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава Disney: Фильмы по Star Wars и Marvel будут выходить «вечно»

Глава Disney: Фильмы по Star Wars и Marvel будут выходить «вечно»

Чт 28 января 2016, 05:45:05
Возглавляющий студию Disney Роберт Айгер утвердительно отметил, что фильмы популярной франшизы «Звездные войны» будут выходить и далее. Тоже самое касается комикс-вселенной Marvel. Что же касается космической эпопеи, то впереди зрителей ожидает еще, как минимум, пять фильмов серии. Айгер поделился с журналистами некоторыми планами своей творческой группы.
 

 

«Если захотеть, то можно продолжать съемки по вселенной Marvel до бесконечности. Для этого нам придется поменять несколько поколений режиссеров и актеров. – смеется директор Walt Disney – Все эти фильмы имеют большую востребованность практически у любой возрастной аудитории, потому не вижу никакого смысла в выпуске фильмов по комиксам Marvel».
 
Что же касается космической вселенной Star Wars, то в ближайшее время запланированы два фильма. Начнется все с «Звездные войны: Изгой» - спин-оффе, который поведает зрителю судьбу Хана Соло, в 2017 году стоит ожидать восьмой эпизод фантастической саги.
 
Некоторые поклонники переживают, что глава Disney планирует сделать из их любимых франшиз нечто вроде "конвейерной ленты", где не всегда имеется место качеству, а упор ставится на количество и суммы, получаемые в кассах.

Николай Офицеров
Новости по теме
Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов
Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов "Звездных войн"

Восьмой и девятый эпизоды знаменитой саги «Звездные войны» выйдут в 2017 и 2019 годах соответственно. Об этом сообщил гендиректор «Walt Disney» Боб Айгер.

The Walt Disney в мае начнет съемку седьмой части
The Walt Disney в мае начнет съемку седьмой части "Звездных Войн"

В мае 2014 года компания The Walt Disney начнет съемку продолжения полюбившейся всем саги "Звездные Войны". Фильм будет сниматься в Великобритании, а его

Walt Disney вернет фирме Marvel права издавать комиксы по мотивам
Walt Disney вернет фирме Marvel права издавать комиксы по мотивам "Звездных войн"

  На официальном сайте сообщили, что в 2015 году Walt Disney вернет фирме Marvel права для издания комиксов по мотивам «Звездных войн».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: