Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эксперты назвали единственную страну, которая может получить кредит от России в 2016 году

Эксперты назвали единственную страну, которая может получить кредит от России в 2016 году

Чт 28 января 2016, 17:43:10
Единственная страна, которая в 2016 году может получить кредит от России, - Ирак. Об этом сообщил заместитель министра финансов Сергей Сторчак. Эксперты связали это заявление с открывшимися перспективами на этом рынке для России.
 

Эксперты назвали единственную страну, которая может получить кредит от России в 2016 году

 

Напомним, что с Ирака сняли санкции в середине января. После этого большинство стран мира попыталось наладить торговые связи с бывшей страной-аутсайдером. Например, Греция договорилась о поставках нефти из Ирака. Российский интерес в этой ближневосточной стране может быть связан с несколькими обстоятельствами. Эксперты уверены, что РФ начнет поставлять оружие в Ирак, а так же будет налаживать там частный бизнес. Для других стран кредитный лимит России исчерпан, заявил Сторчак.
 
Ранее мы сообщали, что европейские страны начали принимать на своей территории беженцев из Ирака христианской веры. Первыми на свою землю их пустили чехи. Пока что в Прагу прибыли 10 иракцев, однако количество этих людей будет расти. Так, через несколько дней в Чехию прилетят ещё 20 человек из Ирака.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Первая группа беженцев из Ирака прибыла в Чехию
Первая группа беженцев из Ирака прибыла в Чехию

В воскресенье, 24 января, в Чехию официально прибыла группа беженцев христианской веры из Ирака. Принимали мигрантов в Праге, где им будет предоставлено

Эксперт: Ирак может закупить у России вооружение на $3 млрд
Эксперт: Ирак может закупить у России вооружение на $3 млрд

Ирак намерен купить у Российской Федерации военную технику на сумму до 3 миллиардов долларов. Такое предположение высказал Хишам аль-Хашими, эксперты в области

Ирак закупит боевые самолеты у России
Ирак закупит боевые самолеты у России

Нури Малики (премьер-министр Ирака) сообщил, что в ближайшие три дня их армия обзаведется российскими боевыми самолетами, чтобы бороться с исламистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: