Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бразилия призвала объявить войну комарам-разносчикам лихорадки Зика

Бразилия призвала объявить войну комарам-разносчикам лихорадки Зика

Чт 28 января 2016, 10:29:47
Бразильский президент Дилма Русеф, что на данный момент необходимым является объявить войну комарам, которые являются переносчиками вируса Зика. Она призывает соседние государства действовать сообща и предотвратить распространение вируса.
 

Бразилия призвала объявить войну комарам-разносчикам лихорадки Зика

 

«Мы должны объявить войну виду комаров Aedes Aegypt, которые разносят лихорадки Чикунгунья, Зика и денге», - пишет бразильский лидер на своей страничке в Twitter.
 
Также президент добавил, что по ее мнению, которого также придерживаются в ВОЗ, весь латиноамериканский регион находится под серьезной угрозой и какие-либо радикальные действия необходимо принимать уже сейчас.
 
Русеф выступила на саммите стран Южной Америки и Карибского бассейна, где и призвала приступить к выработке совместных мер по борьбе против вируса Зика. Она добавила и то, что в следующий вторник в столице Уругвая должно состоятся совещание министров здравоохранения, на котом будут подняты темы координации и предотвращения вируса.
 
Стоит заметить, что все туристические агентства мира предостерегают путешественников от путешествий в страны Латинской Америки, в особенности, Колумбии и Бразилии.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ученые: Вирус Зика может принять характер «взрывной» пандемии
Ученые: Вирус Зика может принять характер «взрывной» пандемии

Американские ученые призвали ВОЗ принять меры по борьбе с вирусом Зика, так как он может принять характер «взрывной» пандемии. Специалисты уверены, что нужно

Ученые рассказали, откуда вирус лихорадки Зика проник в Колумбию
Ученые рассказали, откуда вирус лихорадки Зика проник в Колумбию

Вирусологами и генетиками был недавно опубликован интересный доклад о том, какой же фактор следует винить в том, что вирус Зика проник на территорию Колумбии с

Вирус Зика зафиксировали в Дании
Вирус Зика зафиксировали в Дании

Медики обнаружили вирус Зика у жителя Дании. Сообщается, что ранее он посещал страны Южной и Центральной Америки, где сейчас наблюдается эпидемия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: